Streng genommen sind Jäger die einzigen Bio-Bauern (fleischmäßig gesehen)Janina hat geschrieben:Kauf dein Fleisch beim Bio-Bauern.

Streng genommen sind Jäger die einzigen Bio-Bauern (fleischmäßig gesehen)Janina hat geschrieben:Kauf dein Fleisch beim Bio-Bauern.
Scheint in D ein Ding der Unmöglichkeit zu sein:Janina hat geschrieben:Eine andere Initiative ist der Duke of Berkshire vom Handelshof. Das Wort ist eine Schweinerasse. Worauf es ankommt ist, dass die Tiere in Belgien leben, und zwar in Freilandhaltung. Fläche ist dort billig. Sie Schweine haben Weideland und schlafen in Hütten. Die sind unten offen, und wenn sie vollgeschissen sind, werden sie vom Trecker einfach 5 Meter weiter gestellt. Wenig Aufwand, und die Schweine fühlen sich wohl. Immer noch nicht bio, aber wesentlich besser als sonst. Und es ist erschwinglich, und damit echt für ALLE geeignet.
Wie ist die Rate bei lebend geborenen Wildschweinen, die vor ihrer Schlachtung nicht grausam in Ställen gehalten werden?Flavius hat geschrieben:In Deutschland sterben jährlich über 13,6 Mio. Schweine vor ihrer Schlachtung – das entspricht 21 % der lebend geborenen Tiere !!
jsc hat geschrieben:Scheint in D ein Ding der Unmöglichkeit zu seinJanina hat geschrieben:Schweine haben Weideland und schlafen in Hütten. Die sind unten offen, und wenn sie vollgeschissen sind, werden sie vom Trecker einfach 5 Meter weiter gestellt.
Flavius hat geschrieben: Albert Schweizer: Solange wir Tiere so gedankenlos u. in ungeheuren Massen schlachten, wird es keinen Frieden auf Erden geben.