Zucchinisuppe für 6-8 Personen:
Man nehme... EINE Zucchini...
27. Juli 2017.Wk..jpg
Aber GUT war sie. Die Suppe.
Ein ganz einfaches Rezept, 0815: Zucchini von den Kernen befreien, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in Wasser einigermaßen weich kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrennergrundlage herstellen. Zucchini rein, pürieren, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Eventuell mit einem Becher Sahne verfeinern, dann ist es eine
Creme- Suppe.
Dieses System passt auf sehr viele Gemüse. Und schmeckt eigentlich
immer. Damit die Jungs besser satt werden (Suppe.....

) röste ich noch in Würfelchen geschnittenen Toast oder übrig gebliebene Wecken/ Brötchen/ Semmeln in etwas Butter. Davon kann sich jeder so viel auf seinen Teller Suppe tun, wie er möchte oder bis nichts mehr da ist.

Jetzt habe ich endlich wieder einen Pürierstab. Die beiden alten Teile sind leider nicht mehr funktionsfähig. Man sollte sie wohl nicht ins Spülwasser legen.
LG