Ich halte mich in etwa an diese Zubereitungsart:Pflanzenfreak hat geschrieben: Wie machst Du sie, die Carbonara?
https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
Ich verwende nicht zu sehr geräucherte Pancetta und schneide sie etwas kleiner. Zusätzlich röste ich Zwiebel (noch besser wären Schalotten, aber die waren aus) und etwas Knoblauch mit. Der Koch zeigt die simpelste Art, wie es die Köhler früher gemacht haben.
Er hat viel zu viel Öl verwendet und musste es dann absaugen. Ich nehme anstelle soviel Ol zum Einrühren ca. einen Schöpfer vom Nudelwasser und verrühre das in der Pfanne mit um die Hitze zu reduzieren und eine schöne geschmeidige Konsistenz zu erzeugen.
Ja, stimmt ist mir aufgefallen, dass ich zuwenig mit eingerührt habe. Nächstes Mal kommt auf die Menge noch ein drittes Ei dazu.Pluto hat geschrieben:Ich vermisse bei dir das Eigelb.