Janina hat geschrieben: ↑Mi 20. Mär 2019, 12:45Nein, nicht rosa, sondern grau-grün. Das Eisbeinfleisch ist grau, und eine ganze Portion Essiggürkchen macht grün.
Isst eigentlich überhaupt noch jemand Haxe / Eisbein? Alle wollen nur noch Filet, Lachse und Schinken. Die Eisbeine hab ich für unter 2,- €/kg bekommen. Das heißt nicht Gammelfleisch, sondern dass es keiner haben will. Aber Respekt vor dem Tier bedeutet, dass man nichts wegscheißt und ALLES verwertet (- sogar den Namen).
Oh ja, ich mag auch Sülze und mache selbst in ungarische art...Bei uns ist nicht Sauer...aber ich mag auch Sauer, die Schwäbische oder die Bayrische Sülze? Ist das richtig, oder das kommt von andere teil von Deutschland?
Unsere mit Schwein kopf und vorwiegend Schwein Füßen, (knöchli) ja und Ohren, Zunge... zusammengekocht... und braucht man gar kein Gelatine, fest zu werden! Viel Knoblauch und etwas Gemüse, Pfeffer... Paar stunde muß schon köcheln lassen...
