Pflanzenfreak hat geschrieben:...kommt drauf an welche Marke Du nimmst. Der von Ga.i wird wie Gummi. Andere Marken sind besser.Pluto hat geschrieben:An den Grillkäse traue ich mich nicht ran (zu viel Fett). Schmeckt der wirklich so gut?
...und was kochst du HEUTE?
Die Goudataler sind lecker, Haloumi ebenfalls und neulich hatte ich einen auf Camerbertbasis. Der war auch lecker. Alle sind ziemlich würzig.
Man kann auch "normalen" Käse grillen (Camembert, Feta...) Halt sicherheitshalber in Alufolie einwickeln, damit er sich nicht vom Acker macht.
Heute gab´s den restlichen Grillkäse aus der Pfanne (ich hab ne Farmerpfanne, gußeisern mit Rillen, da muß man kein Fett zum anbraten nehmen), dazu Röstzwiebeln und gekochte Bohnen. Zur Zeit fallen aus dem Garten immer nur kleine Mengen an. Für mich ausreichend.
Habe mir gerade nach obiger Anregung auf der Terrasse ein paar Kalbskoteletts nebst Grillkäse von Aldi aufen Grill geworfen.
War in Verbindung mit Veltins eine Köstlichkeit. Danke für den Tip Pflänzchen. :blumenstrauss: