Was kocht ihr heute?
#181 Re: Was kocht ihr heute?
Müneki, es wurden große Felder zum "abgrasen" hergerichtet, auf denen meterhocher Wuchs ist. Da kommen halt ein paar Ochsen und werden fett dabei. Man darf nicht darüber schimpfen. Wer wollte das wohl so ? ...
#182 Re: Was kocht ihr heute?
Wie wahr, wenn da jemand mit allerlei Geschmacksvarianten die Gaumengelüste dauernd steigert. Damit werden immer weitere erzeugt und mit solcher Überdrehung geht dann das Meiste an "Hirn" damit verloren.Lena hat geschrieben:Der Gaumen würde täglich Fleisch verspeisen wollen. Die Vernunft sagt Stop, nicht zuviel, wegen all der Krankheiten die ein zuviel mit sich ziehen...
Aber, liebe Lena, du hast es erkannt, dass diese Lust bloß Minuten dauert - während die restlichen 23 einhalb Stunden dem Körper das Wohlbefinden fehlt (und auch Seelenbewusstsein).
Schaut mal, mit welchen Rezepten so was "hochkommt".
#183 Re: Was kocht ihr heute?
Von zu viel war nicht die Rede. Wenn man alles in Maßen zu sich nimmt ist das doch Okay.Lena hat geschrieben:Oh doch. Damit mein Vitamin 12 Depot wieder gefüllt wird.
Der Gaumen würde täglich Fleisch verspeisen wollen. Die Vernunft sagt Stop, nicht zuviel, wegen all der Krankheiten die ein zuviel mit sich ziehen...
Wir Menschen sind nun mal von Natur aus "Allesfresser". Fleischliche Proteine sind schwer zu ersetzen.
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
- Magdalena61
- Beiträge: 15073
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
#184 Re: Was kocht ihr heute?
Kochen sollt ihr. Nicht philosophieren.
LG


LG
God bless you all for what you all have done for me.
#185 Re: Was kocht ihr heute?
Okay... okay...Magdalena61 hat geschrieben:Kochen sollt ihr. Nicht philosophieren.

Bei mir gibt es heute aufgetaute Bolognese Soße. Was ich dazu koche, weiß ich noch nicht...
Hier die Auswahl:
Was empfiehlt ihr mir?
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
#186 Re: Was kocht ihr heute?
Iß was Frisches!
Nicht von Mehrwertsteuer kontaminiertes ...
Nicht von Mehrwertsteuer kontaminiertes ...
#187 Re: Was kocht ihr heute?
Mehrwertsteuer esse ich grundsätzlich nicht.2Lena hat geschrieben:Iß was Frisches!
Nicht von Mehrwertsteuer kontaminiertes ...

Die Bolognese Soße habe ich selbst gekocht (2 Stunden lang). Das Problem ist, ich kann nicht alles auf einmal essen also friere ich sie mir portionsweise ein.
Was soll ich nun dazu machen?
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
#188 Re: Was kocht ihr heute?
Hast du noch nicht gegessen?
Lieber Pluto, es ist nach 20 Uhr ... Du wirst doch hoffentlich nicht auf meine Antwort warten
Lieber Pluto, es ist nach 20 Uhr ... Du wirst doch hoffentlich nicht auf meine Antwort warten

#189 Re: Was kocht ihr heute?
Aber nein...2Lena hat geschrieben:Du wirst doch hoffentlich nicht auf meine Antwort warten
Ich habe Spaghetti dazu gemacht und Pfeffer und frischen Käse drauf gerieben. Herrlich!

Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
- Magdalena61
- Beiträge: 15073
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
#190 Re: Was kocht ihr heute?
Und bei uns gab es (mal wieder) Kartoffelpuffer. Die mache ich bevorzugt am Sonntag, weil ich mir dann mehr Zeit nehmen kann zum Kochen.
(Für Unkundige: Für eine Mahlzeit verarbeite ich einen 5-l- Eimer Kartoffeln und mehr als 20 Eier. Das ergibt eine sehr große Schüssel Teig, der dann in zwei Pfannen gleichzeitig mit jeweils 2 Puffern, also vier auf einmal, gebacken wird)
Gespräch am Tisch (es war etwas später geworden, bis das Essen fertig war):
Ich: "Bei DEN Portionen, die hier gekocht werden müssen, steht man schon eine Weile lang da, bis die Dinger fertig sind. -- Aber wenn nicht genügend da sind, dann wäre es ja nicht so gut, wenn die Schüssel leer ist und ihr sagt <ich hätte sooooo gerne noch einen gehabt....>"
Daraufhin der 14- Jährige: "Und wenn in der Schüssel noch viele Pfannkuchen sind, dann sagt man: <Mensch, was bin ich jetzt voll!"
--- sie wollten noch nicht einmal Nachtisch (etwas Süßes)---

(Für Unkundige: Für eine Mahlzeit verarbeite ich einen 5-l- Eimer Kartoffeln und mehr als 20 Eier. Das ergibt eine sehr große Schüssel Teig, der dann in zwei Pfannen gleichzeitig mit jeweils 2 Puffern, also vier auf einmal, gebacken wird)
Gespräch am Tisch (es war etwas später geworden, bis das Essen fertig war):
Ich: "Bei DEN Portionen, die hier gekocht werden müssen, steht man schon eine Weile lang da, bis die Dinger fertig sind. -- Aber wenn nicht genügend da sind, dann wäre es ja nicht so gut, wenn die Schüssel leer ist und ihr sagt <ich hätte sooooo gerne noch einen gehabt....>"
Daraufhin der 14- Jährige: "Und wenn in der Schüssel noch viele Pfannkuchen sind, dann sagt man: <Mensch, was bin ich jetzt voll!"
--- sie wollten noch nicht einmal Nachtisch (etwas Süßes)---

God bless you all for what you all have done for me.