Der ist in Italien und ist Fiorentinersteack. Auch lecker
Chateaubriand
#11 Re: Chateaubriand
Der ist in Italien und ist Fiorentinersteack. Auch lecker
Grüsse von Jose
Lass mich!...Ich muss mich da jetzt kurz reinsteigern
Lass mich!...Ich muss mich da jetzt kurz reinsteigern
#12 Re: Chateaubriand
Ich vermute, er isst auch in Italien - und isst sicher was Gutes!
Jean Paul Getty:
Die Sanftmütigen werden die Erde besitzen, aber nicht die Schürfrechte.
Die Sanftmütigen werden die Erde besitzen, aber nicht die Schürfrechte.
#13 Re: Chateaubriand
So wird's gemacht. Danke für Eure Antworten.
Ausgesehen hat es ja nicht übel...
Musst nicht neidisch sein Munro. Der halbe Servelat den ich anstelle dessen gegessen habe, hat auch fein geschmeckt.
Kannst du mir helfen, dich richtig zu verstehen?
Erbreich
Erbreich
#14 Re: Chateaubriand
Beim "Nassreifen" im Vakuum arbeitet eine erhöhte Menge Milchsäurebakterien im Fleisch. Die "säuerliche Note" entsteht dadurch, verfliegt jedoch nach einer offenen Lagerung im Kühlschrank. Verdorben ist es dadurch nicht.